信息工程学院“大咖来了”线上直播课程圆满结束

为进一步深化巩固学生对专业学术的纵深学习和跨学科式的广度学习,中兴协力发挥自身数字化教学优势,加强学生对相关领域较全面的理解和认知,202358-10日,信息工程学院针对在校生开展为期三期的线上讲座。

本次讲座邀请了山东省优秀传统文化进校园专委会秘书长兼中兴协力集团副总裁范新录、上海财经大学山东校友会副秘书长兼中兴协力副总裁首席专家陈亮、中兴协力人工智能算法高级工程师郑伟,分别就通过历史看中国新一代青年元宇宙“ AI 离你有多远等主题为同学们展开一场多领域、跨学科的知识盛宴。

此次的线上课程培训,拓宽了同学们的知识面,激发了同学们对不同专业领域的兴趣,紧跟时代旋律,掌握科技前沿,在未来的职业生涯规划中准确找到自己的发展方向,为青春交上一份满意的答卷。