能源与材料工程学院组织开展“传承五四精神 担当青春使命”主题团日活动

5月4日,能源与材料工程学院各团支部围绕“五四精神”展开主题团日活动,通过播放有关五四精神代表人物的介绍视频、现场征文朗诵以及你说我猜等活动,不仅带动了现场的氛围,同时也帮助同学们更加了解五四精神的相关知识,思考自己作为团员应具备的素质,明确自己未来的目标和规划,自觉以优秀共青团员的标准严格要求自己,践行自己的义务和使命。

为深入学习贯彻党的二十大精神,将习近平总书记关于青年工作的重要思想落实到同学们发展中,5月7日晚,能源与材料工程学院开展“传承五四精神,担当青春使命”组织生活会和宣讲党的二十大精神,能源学子认真学习,受益匪浅。

各班团支书继续带领同学们深入学习党的二十大精神,感受颇深。作为新时代大学生,我们是国家未来的希望,所以趁现在一定要努力学习,夯实专业知识,利用我们的专业特长,为未来建筑行业贡献一份力量。

党的二十大精神学习和践行一直在路上,

相信能源学子通过各项学习,

能在生活各方面勇于担当、发光发热,

成就更好的自己!