于校园封闭管理期间的学生发放生活补助的通知

各二级学院:

校园自4月13日起由封控改为相对封闭,按照校园封闭管理期间每人每天4元的标准,对3月30日-4月12日间在校封闭管理的学生发放生活补助。补助金额以学生实际在校天数计发。学生生活补助以班级为单位,统一发放至所在班级辅导员建设银行卡,由辅导员统一发放至所在班级学生,纸质版汇总后必须由学生本人领取签字。请各二级学院接到通知后,认真统计学生信息、在校天数、补助金额等数据,组织填写附件1:《山东理工职业学院校园封闭期间学生补助发放汇总表》、附件2:《山东理工职业学院校园封闭期间学生补助发放名单》。 附件1、附件2电子版于5月24日下午4:00前发送至学工部张鑫洋老师微信,汇总后统一签发。

附件1:山东理工职业学院校园封闭期间学生补助发放汇总表

附件2:山东理工职业学院校园封闭期间学生补助发放名单

山东理工职业学院

学生工作部(武装部)