山东理工职业学院学生工作处公寓管理中心组织开展的学生公寓“十大标兵”评选揭晓。共评选出十大标兵宿舍90个,其中包括成才标兵、文体标兵、内务标兵、劳动标兵等。评选活动旨在加强校园精神文明建设,进一步优化育人环境,培养学生健康良好的生活习惯,创建文明、整洁、健康向上的生活环境和学习环境。

山东理工职业学院“十大标兵”评选活动以各公寓楼为单位推荐。再由学生工作处公寓管理中心根据评选标准,联合各系对参评者进行逐一检查,确定最终结果。本次评选活动得到了各系班主任、各公寓管理老师、学生干部及同学们的大力支持和积极配合。

学生公寓“十大标兵”评选活动不仅能够培养同学们良好的生活习惯,更能够让同学们意识到文明、和谐、安全的公寓环境是影响大学生活和学习的重要因素,为创建文明、高雅、活泼、向上的公寓文化氛围奠定了良好的基础。