35日上午,学院团委在行政楼208召开会议,对2020年学院共青团重点工作任务进行研讨交流。团委全体成员参会,会议由团委书记范昭宏主持。

范书记结合共青团中央、团省委、团市委的相关工作要求以及学院优质校建设中期验收任务等重点工程项目,围绕青年学生思想引领、共青团基层建设和改革、团务管理信息化建设、“六个一”育人体系落实落地等方面,与全体人员展开了深入的探讨和交流。

会上,范书记还强调,要把疫情防控工作当做学院团委目前最重要的政治工作来抓,统一思想、凝心聚力,在疫情防控期间做到团委各项工作不松懈;要有效发挥学院共青团组织在疫情防控工作中的生力军和突击队作用,调动全院团员青年的积极性和主动性,主动挖掘在疫情防控期间我院团员青年的战疫事迹,并利用各种宣传渠道,策划好专题宣传活动;要在特殊时期创新团学活动的新形式,扎实有效谋划并开展好各类线上活动,增强活动吸引力和感染力。