为了引导和激励我院同学们继承和发扬体育竞技精神,增强团队精神和凝聚力,备战即将到来的校篮球赛,5月2日下午,由软件工程学院团总支文体部主办的篮球友谊赛在篮球场激烈开赛。

参赛的两支队伍分别由大一和大二篮球队成员组成。赛场上,队员们都发挥出了自己的最高水平,团结协作、全力以赴。他们闪电般的速度、精确的抢断、花式的动作引爆了现场的氛围,鼓掌声、加油声此起彼伏。参赛队员个个生龙活虎,以良好的精神风貌、团结的斗志和顽强的意志,为观众们献上了一场精彩的比赛。最终,大二学长们凭借丰富的经验拿下了本场比赛。

运动场上挥洒汗水

快速推进

中场投篮比赛进行中

球员及工作人员们集体合影留念

本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,展示了我院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。不仅提高了同学们参加体育活动时的热情和进行体育锻炼的积极性,还培养了球队成员的协作能力,达到了预期效果,展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。

今后,软件工程学院将继续本着丰富同学们的大学生活为目的,从促进同学们身心健康发展的角度出发,更多更好地举办丰富多彩的文体活动。也相信我院两届篮球队队员在此次友谊赛的磨合下,篮球队的整体水平会有所提升,期待软件工程学院篮球队能在校篮球赛中大展风采,取得良好的成绩!