关于“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛国赛选拔填报及新项目申报的通知

各部门、各学院:

近日,团中央“挑战杯”大学生创业计划竞赛国赛安排已发布,根据安排,今年国赛决赛将依托腾讯平台进行全国选拔,其中,1000个名额由省级团委推荐(也就是通过校赛、省赛通道进入决赛),200个名额通过“国赛直通车”评审分配(包括落选项目、未参加校赛项目都可以进行填报申请)。

现就项目信息填报工作,具体要求如下:

1、请所有已经进入省级决赛的项目务必将信息准确录入腾讯文档(山东),报名截止(5月31日)前各校申报项目可结合打磨提升情况进行修改完善。

2、未经校赛、省赛评选的项目也鼓励报名,可将项目信息录入系统报名,报名后有资格、有机会争取后期“国赛直通车”及其他奖励名额机会。

3、国赛报名截止时间为5月31日,未在系统中申报的项目将不能参加国赛。临近截止时间系统可能出现卡顿,请合理安排报名时间。

学生工作部、团委

2022年5月18日